sibiryak76 (sibiryak76) wrote,
sibiryak76
sibiryak76

Посмеемся или поплачем?

Знакомство с блогом «Успокоителя» сподвигло недавно меня на то, чтоб поискать, так, ради спортивного интереса, посмотреть, как отнсятся те или иные слои общества к верующим. Ну, ладно, про атеистов говорить не приходится. Их мнение понятно и вполне объяснимо. Но, вот мой глаз зацепился за одно сообщение датируемое 24 февраля 2010 года (http://www.gayrussia.ru/actions/detail.php?ID=15196). Содомиты кинулись в очередную атаку.
Начну с некоторых высказываний: «Все заявление пропитано подобной гомофобной демагогией и софизмами. Авторы обращения ставят знак равенства между сексуальными извращениями и гомосексуальностью, которая называется «неестественной», «смертным грехом» и «смертью»… Клерикалы и националисты обосновывают необходимость дискриминации сексуальных меньшинств «мнением большинства», что идет вразрез как с буквой, так и духом российской Конституции и международных обязательств, взятых на себя Россией».
Вот это автор правильно вспомнил про законы России. К ним я вернусь несколько позже, а сейчас обращусь к одному термину, который содомиты используют и в хвост и в гриву - речь пойдет о некой «гомофобии». Что понимают эти господа под данным термином? Увы, банальность, но, факт. Начну с одного акта, который взят на вооружение гражданами - «меньшевиками»: Резолюция Европарламента «Гомофобия в Европе» (18 января 2006 г) определяет гомофобию как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждении, подобном расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму». Доведенная до абсурда трактовка неприятия гомосексуальности простыми людьми превратилась в знамя борьбы с нормальностью. Ведь согласитесь, что отношение к явным проявлениям гомосексуальности связано в основном с представлениями большинства о норме, а следовательно, не является чем-то предосудительным или ненормальным. Следовательно, использование термина «гомофобия» в том виде в каком любят его использовать содомиты и их подпевалы в Америке, Европе и России можно расценивать как идеологическое клише, которое чрезмерно широко используется для того чтобы создавать представление о противниках гомосексуальности как о не вполне нормальных и здоровых людях. Как противник гомосексуальности автор данных строк полагает, что гомосексуальность является не вариантом нормы, а её нарушением, причем с точки зрения норм морали, веры, а следовательно, отвращение к этому явлению вполне естественно.
Вот тут мы сталкиваемся с демагогией и софизмами именно со стороны содомитов. Как вам понравится вот такой пассаж: «Гомофобия отрицательно сказывается на сексуальном здоровье людей, независимо от направленности их влечения. Она блокирует развитие сексуального образования, без которого невозможна ни эффективная борьба со СПИДом, ни многие другие необходимые вещи» (И.С. Кон)
Всё по правилам обезьяны Господа Бога: в темноте, наизнанку и наоборот. Что говорит христианство, ислам, иудаизм об этом? Правильно. Грех, ведущий к смерти. Грех, разрушающий личность. Грех, разрущающий любовь и, как следствие, семью. О каком сексуальном образовании толкует защитник содомитов? Да все о том же: об образовании, где пропагандируется сексуальная распущенность и ставится в пример так называемая «нетрадиционность». Поступай так как мы говорим - и будешь крутой как яйцо. Закономерен вопрос: чего же добиваются эти озабоченные существа (людьми как - то язык не поворачивается их называть. Я не имею в виду открытых и не нарушающих законов гомосексуалистов, которые ничего дурного не делают, не кричат о правах и просят не приставать к ним)? Добиваются они одного - навязать стиль существования (sic!) большинству. Тут в ход пускаются демагогические рассуждения о навязшей в зубах толерантности, требование (именно требование) о признании гомосексуалистов исключительными, другие хитрости и мелкие пакости. А, главное, в ход пускается извечный принцип перманентных революционеров и тоталитаристов: «Кто не с нами, тот против нас!» И еще добавляется, что таких надо сразу объявлять психически неполноценными и выродками. Что, собственно, и делается, путем использования не менее прилипчивого клише «гомофобия».
Теперь вернемся к законам. Я не зря упомянул о законах, поскольку активистов содомитского движения впору привлекать к ответственности за несколько правонарушений, а именно:
за оскорбление и клевету
за разжигание социальной розни
за развратные действия.
Самое забавное, что все эти «граждане» будут выворачиваться на изнанку, рассуждать и засыпать вас потоком словоблудия с единственной целью - обелить свои грехи и очернить всех кто не входит в их круг общения.
Я не призываю срываться с места с криками «Бей гомосеков!» Нет - не стоит уподобляться нашим оппонентам. Главная задача сейчас любого здравомыслящего человека - сберечь семью, истинную любовь, и воспитать детей так, чтоб даже если и их обзовут «гомофоб», они могли рассмеяться в лицо своим обидчикам и сказать в ответ - «Да, но вы слабее нас. Вам не одолеть нас».
Tags: гомосексуализм, либерализмус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment