sibiryak76 (sibiryak76) wrote,
sibiryak76
sibiryak76

Маразм крепчал......

ЦИТАТА:
Как сообщает "Интерфакс", некоторые православные россияне, в том числе священники, избавляются от символа надкушенного яблока на гаджетах Apple по религиозным соображениям, хотя при этом не отказываются от их использования.

Сообщается, что они заклеивают значок с изображением надкушенного яблока или меняют его на эмблемы с изображением креста, так как, по их мнению, надкушенное яблоко — это символ описанного в Библии первородного греха, который является антихристианским. А крест в христианстве символизирует "победу Спасителя над смертью, искупление им первородного греха Адама и Евы".

МНЕНИЕ: 
Господа мракобесы.... Хотя нет... Скорее граждане.... Опять не так! 
Братья и сестры мракобесы! ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ГЛУПОСТЯМИ И ИСКАТЬ НЕЧИСТОГО ТАМ ГДЕ ЕГО НЕТ! 
Заявления, которые некоторые из наших братьев и сестер делают относительно логотипов, товарных  знаков и прочего, порой настолько глупы, что по уровню глупости переплевывают американских недоучек (например, как в истории с названием города Гамбурга).  
Прежде чем делать вышеупомянутые заявления, следовало бы вначале изучить сам вопрос, и не кидаться очертя голову на амбразуры. Как правильно указал Интерфакс, действительно, изначально  на логотипе Apple был изображен Исаак Ньютон, сидящий под деревом, на котором висело яблоко. Однако позже одно из рекламных агентств разработало для компании новый логотип, на котором было лишь ЯКОБЫ!!!!! надкушенное яблоко. Почему якобы? Все просто. эта, якобы надкушенная часть яблока была закрыта словом apple соответствующим шрифтом. Вот собственно оно и есть: 
apple_apple
НУ, и что вы в ответ скажете? 

Tags: мракобесиус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments